русский

Get a Quote
новости компании
  • план пожертвований дерво для борьбы с коронавирусом
    план пожертвований дерво для борьбы с коронавирусом Feb 04, 2020
    в последние две недели вся страна объединились, чтобы бороться против вспышки коронавируса в Китае. мы узнаем, что из-за острой нехватки медицинское обеспечение в домашних условиях, многие медицинские работники будут работать более 4-х подряд часы без питьевой воды или ходить в туалет, чтобы сохранить маски и защитные одежда столько, сколько они могут. люди дервосов хотят что-то сделать для нашей страны. у нас есть план пожертвования, чтобы предложить медицинское обеспечение на передовой. если вы связаны ресурсы, мы приглашаем вас присоединиться к нам и помочь нам приобрести медикаменты, такие как маски за границей. мы оплатим стоимость. ниже письмо нашего официального запроса. если ты заинтересованы в нашем плане пожертвований, просто отправьте нам письмо наvirus-shooter@dervosvalve.com , Мы заранее ценим всю вашу доброту и заботу !!!
  • туристический сезон дервосов
    туристический сезон дервосов Jan 04, 2020
    вот и наступил сезон наших путешествий в декабре 2019 года. решил путешествовать на круизе и совершить поездку во Вьетнам. мы рады путешествовать вместе в круизе мы наслаждались развлечениями: мы занимались рок мы лазали, пели и танцевали, играли на высотном проекте, и у нас было рождество партия, самый важный момент в том, что мы отсчитали последние несколько секунд 2019. Когда мы высадились, мы посетили красивые пейзажи. для нас Вьетнам тихая страна, в которой вы могли бы расслабиться и погрузиться в декорации. здесь мы также увидели много иностранцев, которые присоединились к нам. «Работай, играй труднее »- это девиз нашей компании. это самое важное время каждого в дерво, а также самое счастливое время, которое мы проводим вместе, чтобы закончить этот год некоторые счастливые воспоминания.
    смотреть больше
  • доля dervos официально зарегистрирована
    доля dervos официально зарегистрирована Dec 21, 2019
    большие новости! доля сямэнь дервос клапанов Industry Co., Ltd официально включен в список через Xiamen через пролив акций обмен на 23 сентября 2019 года с тикером 861601. на этот раз мы имеем завершил регистрацию увеличенного капитала в 381 508 акций. это событие знаменует собой большой шаг в компании развитие. в будущем дерво будет добиваться большего с коллективом усилия всех дервосов.
  • Дервос командировка в Индонезию
    Дервос командировка в Индонезию Nov 27, 2019
    Мы создали команду для посещения Индонезии 13-20 октября 2019 года. Мы планировали эту поездку на такое долгое время, от презентации до документов, до одежды и т. д. Мы также заранее изучили этот рынок и всех клиентов в этой стране. Таким образом, мы выбрали ценных клиентов, чтобы встретиться с нами. честно говоря, прежде чем отправиться в Индонезию, мы мало знаем об этом рынке. мы в замешательстве из-за конфликта: данные показывают, что этот рынок является потенциальным, в то время как из нашего опыта мы не получили много заказов с этого рынка. Вот почему мы действительно хотим изучить этот рынок. через 7 дней мы вернулись с пониманием этого рынка, мы знаем гораздо больше об Индонезии. Есть два уровня в Индонезии; высокий уровень заботится только о бренде, а низкий уровень - только о цене. нет никаких сомнений в том, что это новый способ для нас вести бизнес, и мы будем продолжать исследовать другие рынки в будущем.
    смотреть больше
  • церемония открытия центра интеграции дервосов
    церемония открытия центра интеграции дервосов Nov 13, 2019
    Центр интеграции Dervos официально открыт 29 октября 2019 года !!! в этом центре мы стремимся предоставить нашим клиент с унифицированным клапанным продуктом за счет интеграции качества покупки осмотр, покраска и упаковка. ключевая роль центра интеграции дервосов заключается в унификации продукта с точки зрения: внешний вид продукции -серийный номер & amp; табличка с именем - картина - упаковочные аксессуары - фанерный кейс - повторный осмотр - привод для более подробной информации о нашем Интеграционный центр, пожалуйста, обратитесь к странице: мы верим, что имея этот центр, все продукты, предоставляемые dervos, будут иметь одинаковую перспективу и клиенты и конечные пользователи с хорошим первым впечатлением. Кроме того, тщательное тестирование, покраска и упаковка могут избежать ненужных жалоб, таких как протечка, покраска падают и разбиваются коробки. все это принесет нашему клиенту и нам больше ценные заказы! в тот день мы пригласили некоторых наших клиентов и поставщики, чтобы поделиться этим важным моментом с нами. мы показали наших клиентов на фабрике. у нас было очень краткое введение нашего Система сырья в нашей комнате образцов. Мы участвовали в церемонии открытия вместе. мы устроили большую вечеринку за ужином, выпивкой и игрой в игры. какой прекрасный день! это драгоценное время, проведенное со всеми этими друзьями, будет глубоко запечатлено в памяти каждого из нас!
    смотреть больше
  • Празднование дервосов к середине осени
    Празднование дервосов к середине осени Sep 20, 2019
    Праздник середины осени пришелся на 13 сентября 2019 года. В предыдущий день 12 сентября наша компания провела праздничное мероприятие, организовав лунный пирог, играя вместе и обедая вместе. в этот день в китае семья воссоединяется, чтобы поужинать, съесть лунный пирог и насладиться великолепной полной луной. и люди в разных районах по-разному отмечают этот праздник. В Сямэнь у нас есть особый обычай - игра на лунный пирог. деньги или различные предметы первой необходимости можно рассматривать как приз для тех, кто выиграл в азартные игры. Точно так же мы провели азартные игры «Лунный пирог» в дерво. Призы являются разнообразными и привлекательными, включая робота для мытья полов, горный велосипед, электрическую плиту, увлажнитель и т. д. день закончился потрясающей вечеринкой. вкусная еда, красивые песни, картинки и дерво людей ....
первая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущая страница
[  в общей сложности  13  страницы]

оставьте сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите знать больше деталей,пожалуйста, оставьте здесь сообщение,мы ответим вам как только мы можем.

около

контакт