русский

новости компании
  • dervos 2020 первый тимбилдинг - поехали бадминтон
    dervos 2020 первый тимбилдинг - поехали бадминтон May 11, 2020
    В прошлую субботу дерво провели свою первую работу по тимбилдингу в этом году, которая опоздала почти на три месяца из-за пандемии. благодаря усилиям всех слоев общества наша жизнь постепенно возвращается на правильный путь. Когда вновь открылись места для отдыха, мы решили заняться спортом, чтобы укрепить свое тело, и зал для бадминтона напротив нашей компании кажется лучшим выбором. это был жаркий день. еще до игры мы уже потели за 5 минут ходьбы до места проведения. на арене все сосредоточены на летающем бадминтоне, ожидая следующего шанса победить соперников. все мы наслаждались ритмами бега, ударов, воплей, так как это первый раз в этом году для большинства из нас, чтобы привести свое тело в полную силу. Члены dervos верят в девиз - работай усердно, играй усердно. Только так мы сможем достичь прекрасного баланса между работой и жизнью. и мы также надеемся, что ужасное заболевание скоро закончится, чтобы все в остальном мире могли наслаждаться прекрасной жизнью.
    смотреть больше
  • Дервос проводит учебный курс новых продуктов
    Дервос проводит учебный курс новых продуктов Apr 30, 2020
    Несмотря на то, что приближается пятидневный выходной день международного рабочего дня, люди из дерво не успевают учиться. Компания dervos провела учебный курс по своим новым продуктам, разработанным в соответствии с api6a, api16a, api 16c, в четверг днем, в ходе которого мы узнали и проанализировали много профессиональных знаний о клапанах и другом соответствующем оборудовании. даже если эпидемическое давление в Китае значительно уменьшилось, на этот раз мы приняли популярную во всем мире форму обучения - онлайн-курс, вместо личного обучения, чтобы избежать возможной инфекции. Когда курс был закончен, наш менеджер организовал наши продажи, чтобы провести совещание в департаменте, обсудив недавнюю работу и планы на будущее. после получасового курса мы наслаждались великолепным послеобеденным чаем, который состоит из различных свежих фруктов, которые имеют сложную форму, и двух больших пицц с дурианом. и там была карточка с надписью «大家 辛苦 了», что означает «спасибо за ваши усилия». В конце мы сфотографировались, чтобы отпраздновать досуг и наступающий праздник. На лице каждого сияет улыбка.
    смотреть больше
  • дервос слышит серьезные ответы от масок получателей
    дервос слышит серьезные ответы от масок получателей Apr 02, 2020
    Дервос начал план пожертвования масок для лица полмесяца назад и пожертвовал более 5000 штук маски за рубежом. В последнее время наши получатели постепенно получали востребованные защитные устройства и выражали свои добрые и благодарные слова. «Это была песня о доброте и солидарности», - сказал Брунно. затем бразильский человек с благодарностью прикрепил цепочку красных сердец. Сэм Уэбб из Великобритании написал в своем электронном письме: «Это будет огромная помощь, и я ее не забуду». Маркос Коэльо, генеральный директор испанской компании, сказал: «От своего имени и от имени моей команды я хотел бы поблагодарить маски, которые вы нам прислали. мы высоко ценим это ». Гонсало Мартинес и Хосе Фуэнтес, оба из которых находятся в Испании, также получили наши посылки. Интересно то, что Гонсало Мартинес сначала отказался от нашего пожертвования. он отметил, что они были как можно больше дома, и сказал: «Так что мы не будем разоблачены. поэтому, пожалуйста, держите их в своих помещениях на случай, если что-то случится в будущем ». но когда он узнал, что наши посылки находятся в пути, Матинес воспользовался советом наших сотрудников, решив отправить эти маски в местные больницы, чтобы помочь тем, кто в них нуждается, сразу после прибытия посылок. Коронавирус угрожает всему миру. но он также создал сцену для демонстрации силы и сплоченности человека как сообщества общего будущего. Хотя dervos является просто поставщиком клапанов, но это также касается благополучия и счастья каждого и пытался сделать что-то полезное. как сказал Хосе Фуэнтес, «если мы все будем строго соблюдать правила, мы сможем медленно изолировать вирус». Пожалуй
    смотреть больше
  • Первая партия бесплатных масок dervos уже в пути
    Первая партия бесплатных масок dervos уже в пути Mar 20, 2020
    dervos опубликовал свою первую партию расходных материалов, в которую вошли 14 упаковок с 3200 штуками одноразовых медицинских масок и 500 кн95 масок для Венгрии, Испании, Румынии и других 11 стран соответственно, чтобы помочь местной борьбе с распространенным новым вирусом. Сам по себе dervos не имеет возможности производить медикаменты, но, вдохновленный благородной помощью других стран два месяца назад, мы теперь хотим разделить бремя и помочь тем, кто нуждается в этих простых защитных устройствах. Чтобы сделать это, мы постарались собрать несколько лицевых масок от нескольких квалифицированных производителей, а затем мы хотели бы пожертвовать их. до тех пор, пока вы действительно нуждаетесь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через: Ноа Луо тел: + 86-0592-5185602 электронное письмо:noah@dervosvalve.com мы постараемся отправить их вам по почте и ничего не взимать. перед лицом коронавируса никто не должен оставаться один. Дерво будет тем, кто поддержит вас, сражаясь за серебряную линию за темными облаками Ковид-19.
    смотреть больше
  • Программа помощи dervos предлагает бесплатную маску для лица, борющуюся против covid-19
    Программа помощи dervos предлагает бесплатную маску для лица, борющуюся против covid-19 Mar 19, 2020
    с самого начала 2020 года коронавирус стал глобальной проблемой. Благодаря всей щедрой помощи со всего мира, в Китае сложилась относительно стабильная ситуация. хотя мы выиграли отсрочку, с 0 новыми случаями в Ухане и двумя двузначными новыми случаями, обнаруженными в других частях Китая, люди из дерво также обеспокоены сложной ситуацией в остальном мире. мы узнали о трудностях покупки медицинских принадлежностей в некоторых странах. dervos не производит маски для лица, однако, люди из dervos более чем готовы помочь с помощью масок от сертифицированных поставщиков и бесплатно разослать их тому, кто действительно нуждается. Неважно, кто вы и где вы, наши клиенты или нет, пока вы нуждаетесь, мы в полной готовности и готовы помочь вам. пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к: Ноа Луо тел: + 86-0592-5185602 электронное письмо:noah@dervosvalve.com кроме того, вот несколько полезных советов, которые мы сделали для вас: 1. остаться дома дом самое безопасное место. 2. почистить руки часто мойте руки с мылом и водой не менее 20 секунд каждый раз. 3. прикрыть кашель и чихание используйте салфетку, когда кашляете или чихаете, а затем выбрасывайте ее. если у вас его нет, кашляйте или чихайте себе в локоть. 4. очистить все поверхности, которые часто касаются Поверхности с высокой степенью касания включают счетчики, столешницы, дверные ручки, туалеты, телефоны, клавиатуры и т. д. 5. меньше общественного транспорта когда вы выходите из дома, уменьшите частоту использования общественного транспорта, насколько это возможно, и держитесь на безопасном расстоянии от других. как глобальная семья, у нас один и тот же враг, который защищает и побеждает. Дервос всегда будет
    смотреть больше
  • дервос официально вернулся к работе
    дервос официально вернулся к работе Feb 03, 2020
    Дерво здесь объявляют, что мы официально вернемся к работе 3 февраля 2020 года. В настоящее время мы работаем дома из-за влияния вспышки коронавируса. мы вернемся в наш офис 10 февраля 2020 года. мы также начинаем благотворительную деятельность против коронавируса пожалуйста, обратитесь к ссылке ниже для получения дополнительной информации. план пожертвований дервосов
первая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущая страница
[  в общей сложности  13  страницы]

оставьте сообщение

Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите знать больше деталей,пожалуйста, оставьте здесь сообщение,мы ответим вам как только мы можем.

около

контакт